当前位置:首页> 新闻中心 > 通知公告

关于举办全国地质灾害治理工程施工、监理网络培训班的通知

各会员单位:

为提升地质灾害治理工程施工、监理从业人员的专业技术水平,提高地质灾害治理工程质量,中国地质灾害防治与生态修复协会将于2023年6月6-7日举办的全国地质灾害治理工程施工、监理培训班,本次培训采取网络授课形式进行。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

从事地质灾害防治相关业务的单位,可选派业务骨干自愿参加培训。计划报名人数300人(数量有限,额满为止)。

二、主要内容

地质灾害治理工程施工、监理的相关技术、工程实践与案例分析等。

三、时间安排

报名时间2023年5月29日9:00—6月5日14:00

授课时间:2023年6月6日—6月7日(两天整)

四、报名方式

为方便学员实现一次注册多次报名,管理个人培训档案,本期培训使用协会培训报名系统(操作说明详见附件),请使用谷歌浏览器或360浏览器极速模式打开中国地质灾害防治与生态修复协会官网:https://caghp.org.cn/(业务办理-->教育培训)。本期培训报名系统开通时间:2023年5月29日9:00——6月5日14:00,额满为止。培训证书从报名系统直接生成,请学员认真填写报名信息,并上传清晰正规的小二寸免冠证件照原图,确保培训证书有效。

特别提醒:为保障每位学员单独生成有效个人培训记录,请各单位报名人员(包含代报名人员)务必使用学员本人身份证一一注册,注册手机号可以同时一号多人使用。手机号以接收报名验证码方便为优。

五、培训费用

会员单位1280元/人,非会员单位2080元/人。

系统报名成功后,请将培训费汇款至指定账户。为方便核对银行汇款信息,请尽量安排单位统一汇款,并在汇款时务必备注“单位简称+学员姓名”。本期培训开具中国地质灾害防治与生态修复协会增值税普通发票(纸质)或增值税专用发票,请根据个人需要选择相应的发票类型,发票信息以报名系统填报信息为准,一经开出将不予以退换。

汇款银行信息:

账户名称:中国地质灾害防治与生态修复协会

开户银行:中国银行股份有限公司北京皂君庙支行

银行账号:345 459 895 725

六、培训要求

学员交费成功后,实名加入微信群(听课群二维码可在报名系统内查询),直播授课的具体信息将在微信群中统一发布,请报名成功的学员及时入群并留意群消息。

(一)学员可以选择使用手机、笔记本电脑、台式机学习;

(二)网络带宽至少为10M;

(三)培训期间采用网络签到,学员不得迟到早退。

七、培训证书

颁发中国地质灾害防治与生态修复协会施工/监理培训证书。

八、其它事项

(一)由于网络课堂容纳限制,没有事先报名并确认报名资格者,请选择以后期次。已报名但因其他重要工作不能参加的,请及时在报名系统取消报名。2022年度报名同类型培训2次均未能参加,且未及时撤销报名的,本年度内不允许再报名该类型培训。

(二)咨询电话

010-62119579  17611032870(咨询报名)

报名技术咨询:13366147899

附件:教育培训系统操作说明.docx

 

 

 

中国地质灾害防治与生态修复协会

2023年5月25日


证书查询 |留言板| 关于我们

版权所有:中国地质灾害防治与生态修复协会

京ICP备12052178号-2  京公网安备 11010702001900号

免责声明:本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。